lion king: [survive strongest]

Объявление

Делаются картинки в подфорумы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lion king: [survive strongest] » Территории » Выжженный луг

Выжженный луг

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Место гиблое. Давным-давно здесь был пожар. Всё сгорело до тла. И больше не возродилось.
«Потыканы» деревья без макушек, словно палач отрубил им головы. Земля устлана пеплом и сажей. Ветер здесь не поднимается, поэтому сухо. Место это с пригорками и выступами. Солнце не палит, оно скрыто под «слоем» этой пыли. Везде обугленные кости животных. Мрачно, одиноко, тоскливо.

0

2

/Начало игры/
Серое пятно среди серых земель... Красиво, хотя нет, не красиво. Эдгар смотрел по сторонам в поисках чего нибудь или кого нибудь живого. Все было серым. Эдгар резко остановился, из-за этого пепел и сажа полетели по воздуху, прямо в нос Демона. Апчхи! Чихнул кот и потряс головой. Ничего не видно, да и вообще. Тут есть кто нибудь живой? Эдгар пошел дальше когда пепел с сажой утихли и снова приземлились на мертвую землю. Эд не заметил кости мертвого животного так как "Считал ворон" и почуствовав под лапами что-то хрустящее он посмотрел вниз. Увидев что это были кости он тяжело вздохнул и поклонил голову в честь скорби Помним и не забудем Немного шуточно подумал Гар и сделав минуту молчания пошел дальше. Теперь он смотрел и под лапы. Он снова остановился и сел смотря по сторонам. Ей, тут есть кто нибудь живой? Прокричал Эдгар, но услышал только тихое эхо от самого себя.

0

3

*начало игры*
Тихие, плавные шаги послышались где-то вблизи. И снова зловещая тишина окутала поле. Бесшумно ступая лапами по земле, среди оставшейся травы промелькнула белое пятно, которое вскоре исчезло. Однако после этого, оттуда вышла маленькая фигура белого цвета. Сверкнув голубыми глазами, львица осмотрелась и фыркнув, рысцой пошла дальше. Сердце бешенно стучало от страха, но в глазах плясали озорные огоньки. Кровь прилила к вискам. Эшли. Одно слово сразу отражает много личностей. Небо снова фыркнула, однако через несколько минут раздался звук чихания, который разлетелся по всюду в виде эха. "Ксо..." - прижав уши к голове подумала она. Вздохнув, она старалась успеть вовремя уследить за всем, что происходило вокруг. Она любила адреналин, а ещё больше она любила опасность и приключения. Вы скажете, это не характер Соры. Отчасти эти слова правда, однако как говорит сама кошка, "камень имеет много граней". Но не об этом сейчас.
Ей, тут есть кто нибудь живой? - вдруг послышалось откуда-то. Сердце встрепенулось, а сама Эш пригнулась к земле, обнажив клыки. От прошлой беззаботности не осталось и следа. "Так... Сора спокойно... Спокойно... Это чужая территория и я тут просто чтобы посмотреть как живут обычные львы..." - внушала она себе, однако вскоре интерес и инстинкт взяли своё. Белая львица приподнялачь и быстрыми скачками побежала к источнику звук. Обходя все кости, она ловко добралась до "источника". Взглянув издалека на серое пятно, она поняла что это лев и по запаху поняла кто это. "Эдгар? Неужели это он? Как это может быть?" - выгнув бровь, размышляла она. Однако взяв себя в руки, Сора тихо вдохнула воздух и грациозной походкой подкралась ко льву сзади. Видимо он не услышал её и усмехнувшись, Эшли рыкнула.
- Не стоит поварачиваться к врагу спиной, молодой человек. - с издёвкой добавила она. На мордочке снова появилась наглая ухмылка.

0

4

Эдгар услышал хихикание и рык позади себя, он немного подпрыгнул и презрительно повернул морду в сторону рыка. - Не стоит поварачиваться к врагу спиной, молодой человек. Эдгар немного ужаснулся, слишком был знакомый голос. Но он не показывал своих эмоций, все как всегда... Ну уж извините. Порой, когда идешь бесшумно и скрытно можно не заметить. Эдгар хмыкнул и увидел наглую ухмылку на мордочке кошки. Она была белая, а ее глаза были какими-то... Голубыми. Цветом моря. Эдгар удивился внешностью этой маленькой кошки. Как же вас зовут, миледи? Эдгар попытался улыбнутся, но ничего не получалось. Он стал разглядывать кошку и стал замечать что она чем-то похожа на мутантов. Эдгар их не очень долюбливал, но он ничего не знал о этой кошке, поэтому он не стал забегать вперед.
Эдгар не показывал никаких эмоций, он стоял смирно и смотрел на, по его мнению, незнакомку.

Отредактировано Эдгар (2010-09-10 21:45:18)

0

5

Спокойствие и некое безразличие отражалось в голубых глазах Эшли. Белая львица села и плотно обвивала хвостом лапки. Сора вздохнула и пристально посмотрела на льва, который был ей очень хорошо знаком из "прошлой жизни". Эдгар знал её под именем Сора, однако больше это не её имя. Заметив его страх, львица снова усмехнулась. Её смешила реакция незнакомца.
Ну уж извините. Порой, когда идешь бесшумно и скрытно можно не заметить. - большой кот хмыкнул. Его пристальный взгляд улыбнул Сору. Кин вздохнула и театрально покачала головой.
- А если бы вместо меня были... люди? Или другой хищник? Ведь я могла запросто тебя убить. - при этом она наглядно обнажила свои белые клыки. Конечно размеры у неё были слишком маленькими для обычной львицы, однако в силе и ловкости ей не занимать. Она целый год тренировалась, а всякие примеси только ускорили процесс мутации. От неприятных и ужасных воспоминаний, она вздрогнула. Однако как всегда виду даже не подала. "Хех, а он симпатичный, правда?" - снова она. Сора. Своё прошлое имя Эш отдала своему второму "я". Кин внутренне поморщилась и снова загнала надоедливое "я".
Как же вас зовут, миледи? - его голос вывел кошку из раздумий. Сора выгнула правую бровь и улыбнувшись, спокойно ответила:
- Моё имя Эшли. Но друзья иногда зовут меня Сора или Кин. А если всё вместе, то получится Золотое Небо. - поняв что она проболталась, Ли снова осмотрелась, проверяя нет ли чужаков или ещё хуже, людей.

0

6

- А если бы вместо меня были... люди? Или другой хищник? Ведь я могла запросто тебя убить.
Эдгар загнул бровь, и вопросительным взглядом смотрел на маленькую кошку. В душе он хотел рассмеяться, но как всегда молчал. Я не думаю что люди так пахнут. Хотя... От тебя попахивает всякими запахами, но найди кошачий запах можно. Львица обнажила свои клыки. Эдгар чуть не рассмеялся, но сдержался. Он хотел было кое-что сказать, но только промолчал. Кошка задумалась, Эдгар зевнул и смотрел по сторонам.
- Моё имя Эшли. Но друзья иногда зовут меня Сора или Кин. А если всё вместе, то получится Золотое Небо.
С...сора? Услышало его ухо, от чего он повернул морду к львице, как робот, и стал смотреть на Эшли. Она же стала смотреть по сторонам. Эдгар только хлопал глазами, а вскоре заикаясь переспросил. Значит Сора? У льва как будто поднялся адреналин, он  чуствовал что кажется вот вот прыгнет с обрыва привязанным маленькой веревочкой к дереву. Эдгар сглотнул слюну и тоже стал смотреть по сторонам. Если это она... Боже... Что с ней стало... Эдгар ушел в себя и как загипнотизированный смотрел на дерево, а точнее на остатки дерева.

0

7

Желание ничего не делать одолевало всё больше. Скука? Нет. Пожалуй простая лень. Однако лапы словно стали ватными и теперь разум погрузился в старый кошмар, который каждую минуту напоминает о том, что она уже никогда не станет прежней. На глаза навернулись слёзы, а в горле встал надоедливый комок от которого было ничего не сказать. "Нет... Никогда. Я обещала ему что никогда не буду плакать. Рик..." - воспоминания о любимом льве, который погиб когда они оба  сбегали из лаборотории, как кинжал снова ранил в сердце.
Я не думаю что люди так пахнут. Хотя... От тебя попахивает всякими запахами, но найди кошачий запах можно. - Эшли пропустила все слова мимо ушей, одновременно борясь с собой. Но наконец-то самообладание взяло верх и невидимые слёзы исчезли, когда львица тряхнула головой. Чёлка снова закрыла правый глаз Соры. Успокоившись, он снова начала следить за Эдгаром. Его реакция доказало всё, чего боялась она. Сглотнув комок, она улыбнулась странной улыбкой. Хотя врятли этот оскал можно было назвать это улыбкой. Скорее сейчас Кин была похожа на сидящуюю львицу, которая была злой как чёрт и готова напасть на противника. В глазах снова блестнула ярост вместе с гневом.
Значит Сора? - заикаясь переспросил он. Эш посмотрела уме прямо в глаза.
- Эшли. Меня зовут Эшли. Остальные - всего лишь прозвища, которыми меня называют близкие. - сурово одёрнула она.

0

8

Эдгар вопросительной мордой посмотрел на Эшли, на ее действия, эмоции... Эдгар в конце концов оторвал взгляд в другую сторону. Эшли так Эшли... Эдгар сделал паузу и снова заговорил и уже успокоился Меня зовут Эдгар, приятно познакомится,  Золотой Небо... Эдгар повернулся к Эшли и поклонил голову Все таки ошибся... кажется. Чем-то эта львица понравилась Эду, но он не подавал никакого виду. Что же вы тут делаете, мм? Эдгар тяжело вздохнул и стал смотреть в землю, как будто там хотел увидеть отражение себя. Ну что мне с собой делать а? Я полная сволочь... Эдгар стал себя ругать в мыслях. Сам он не понимал почему себя ругает, просто захотелось. Эшли, вы не знаете где тут бы поохотиться? Чтобы всю свою злобу спалить на добычу... Или вы новенькая в этих местах? Эдгар злобно и в то же время грустно посмотрел на левый глаз Эшли.

0

Вы здесь » lion king: [survive strongest] » Территории » Выжженный луг