lion king: [survive strongest]

Объявление

Делаются картинки в подфорумы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lion king: [survive strongest] » Территории » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Если это конечно можно так назвать...
Просто место куда люди сбрасывали мёртвых жертв экспериментов, сюда иногда приходят те, кто потерял друзей, родителей или детей по вине людей.
Скорбное зловещее место...

0

2

|Начало|
Медленно и бессмысленно он брёл куда - то по направлению к кладбищу. Подойдя ближе он остановился и осмотрелся. <Мне просто повезло что я не оказался здесь!> Вонь от гниения была непереносима и кажется проникала в лёгкие. Кокс закашлялся, на лице снова появилась безудержная широкая улыбка. Воспоминания об этом месте были самими мерзкими, из когда - либо представленных ему. Деревья казались тянущимися к нему толстыми руками в коричневых перчатках, иголки на елях казались миллиардом шприцов и иголок... Он задрожал, обернулся и внимательно всмотрелся в темноту. Никого... Будучи не так уверен в том, что ему не помешают тут отдохнуть, он прилег на землю возле скелета льва... и вздрогнул. Кое - где на костях ещё висели куски шерсти и мяса...

0

3

-начало игры-
Тито аккуратно шла по влажной земле, которая проваливалась под лапами. В недлинных когтях оставалась черная, дурно пахнущая земля. Тито поморщилась и осмотрелась. Вокруг туман, летают черные птицы с какими-то пакетами в клювах. Тито чихнула и те, которые сидели на ветках разлетелись в разные стороны. Перья полетели повсюду, как черный снег. Несколько попало на морду львицы. Она сбросила их резким поворотом головы и прошла к какому-то черному, деревянному и как видимо прогнившему домику. Там она села на самую верхнюю лесенку и обвила лапы хвостом. Стала смотреть в даль. Она увидела что-то фиолетовое. Кошка округлила глаза и присела. Стала потихоньку подходить к неведанному зверю и пошла аккуратно с горки.
Львица подскользнулась. Покатилась быстро. В стороны разлетались кости, черепа. Вот она врезалась в что-то непонятно фиолетовое. Поняла что это что-то живое и принюхалась.
-Прости!- невинно улыбнулась и не встала с зверя.

0

4

Погруженный в собственные мысли, Кокс не заметил приближения львицы. Конечно он постоянно оглядывался, дрожа и отплёвываясь. Из - за вони было противно дышать, он вдохнул через рот. Приступ тошноты подступил к горлу, он ощутил привкус нечистот на кончике языка.
В этот момент львица врезалась в него. Он заметил её очень поздно, сердце забилось в груди как раненая птица. Ну все... - подумал лев и дико завопил. После того как львица оказалась на Коксе он зашипел с визгом, выбрался из под неё и быстро скрылся в темноте за деревом, оставляя глубокие борозды от когтей в рыхлой прогнившей земле. <Нет, нет...> Я слишком молод чтобы пережить ещё ужасов, или умирать! Не ешь меня! В состоянии сильного стресса он был способен растерзать кого угодно. Он увидел что это львица. И шерсть на загривке опустилась.
- Что ты делаешь на нашей территории?! его голос срывлся на фальцет, то-ли от страха, то-ли от нервов...

0

5

Тито оказалась на земле. Тот быстро выскользнул из под неё и она нелепо лежала звездочкой, немного подняв кончик хвоста. Она посмотрела. его желтые глаза горели в темноте, в которую он спрятался. Тито сначала подняла первую, точнее переднюю часть туловища, потом с легкостью вторую, заднюю. Она отряхнулась. После подошла и попила воды из какой-то лужи. Выплюнула всю воду и посмотрела на зверя.
- Что ты делаешь на нашей территории?!-  с удивлением посмотрела, приподняв одну бровь.
-Я???- осмотрелась,- ой,- принюхалась,- не знаю даже. Забрела в эту глушь, как-то.- прижала уши к голове.

0

6

Вот как... Глаза округлились ещё больше, зрачки стали маленькими чёрными точками в глубинах глаз. На лице снова засияла глупая улыбка, но сдержать её он не мог, а смотрелось это как - то уж слишком кровожадно. Правда эта львица со своего ракурса могла видеть только его горевшие страхом глаза. Он закрыл глаза и сделал шаг назад, под лапой предательски раскололся череп. Черт!
Кокс снова открыл глаза и посмотрел на львицу. Она была нормальной, никаких следов мутации, видимо поэтому она сюда и пришла... Ну в смысле может - быть не знала что это за место. Лев (ну или то что от него осталось) наклонил голову вбок, его зрачки повторили тот - же маневр. Из тени он выходить не собирался, но эта львица не внушала никакой опасности. Если постараться то можно убить её, если нападёт.

0

7

-Вот как...- потянулась.
В спине хрустнули кости. она подошла к нему и показала головой на место, освещенное хоть каким-то светом.
-Выходи, давай познакомимся что ли,- у её глаза блеснула искорка радости.
С ней мало кто общался. Может этот чудо- зверь с ней хоть немного побудет. Поговорит, спросит как дела. Её глаза наполнились пустотой. Она погрузилась в воспоминание о брате. Как же она его любила. Любит. Как ей его не хватает. Она отвернулась, лишь бы скрыть слезы.

0

8

Львица подошла ближе, Кокс поджал хвост и приготовился прыгнуть, но львица лишь предложила пойти познакомиться, под сломанный, но ещё кое - как светящий фонарь. Он посмотрел на львицу, затем на фонарь. А откуда я знаю что это не какая нибудь подлянка? Ничего... Я ещё успею убежать да? - мысли закрутились в голове, но всё - же он пошел под фонарь, мерзко хихикая, от нервов. Не обращая никакого внимания на львицу он дошел до фонаря и повернулся вокруг своей оси.
Взгляду львицы открылось такое: существо с короткой фиолетовой шерстью, огромные острые уши, длинная морда, тупая улыбка, тощее тело, острые выступающие рёбра...
-Теперь довольна?

0

9

Она оглянулась. перед собой она увидела нечто очень необычное. Ярко желтые глаза. Дохлое тело, с ярко выраженными ребрами. Уши были длинные и острые, морда такая же. Львица подошла ближе и присела напротив. Правой задней лапой она почесала ухо и услышала вновь голос необычайного зверя.
-Теперь довольна?- она недовольно фыркнула.
-Да, довольна,- после облизнула лапу и посмотрела в его глаза, с маленькими зрачками,...- Я Тито,- улыбнулась как можно дружелюбнее.

0

10

Я... Клауд... - на всякий случай убедительно соврал лев, а то мало - ли что. Он отошел на четыре шага назад, развернулся и сел, не глядя на львицу. Черт его знает кто она, там. Любой бы на месте Тито уже убежал поджав хвост и дико крича от страха. Ты не боишься? - Кокс продолжал разговаривать так, словно львицы тут не было и он разговаривал сам с собой. Не оглядывался и не подавал никакого интереса в области существа сидящего позади него. После попадения в людские руки ему стали противны нормальные существа, он завидовал им.
Но, к Тито он не испытывал ничего подобного. Да вы только посмотрите на это! Тут даже завидовать нечему! Отчасти это была правда, ведь Кокс завидовал только львам-самцам. А от самочек ему абсолютно ничего не нудно было. Он не выказывал антипатии по отношению к львице, но и симпатии она не вызывала, возможно будь он нормальным, он ьы задумался, а так... Лев снова противно захихикал.

0

11

Тито взглянула на непонятного зверя. Она обошла его. Осмотрела, не акцентируя внимания на это. Львица села перед его мордой и вильнула хвостом в знак того, что все хорошо.
-Я... Клауд,- Тито подняла одну бровь.
Изогнула она её дугой, что та стала похожа на радугу.
-Что же, Клауд, очень приятно!- она улыбнулась, оголив свои желтоватые зубы и подала лапу.
-Ты не боишься? - Львица нахмурилась и лишь раздражительно ответила.
-Нисколечки!- она махнула лапой и неудачно развернувшись упала на землю.
Она очень громко и забавно захихикала.

0

12

Кокс закрыл глаза и услышал шаги Тито, когда он открыл глаза львица уже сидела прямо перед ним. Он упал на правый бок и вытянул левую лапу вперёд. Ему было не по себе когда она находилась так близко, он отполз подальше и уставился в землю. Ей приятно слушать обман... Ну что-же...
Лев поднял глаза и увидел кошачий пируэт. Тито упала на землю и смеялась. - Помоему в этом нет ничего смешного. Он подпёр голосу лапой и начал чертить что - то на земле. Его зубы хищно оскалились и он взглянул на львицу. А она может оказаться даже вкусной, хотя... одна шерсть! Дыхание стало прерывистым и неглубоким, он снова уставился в землю. Как я могу думать о таком?
В животе предательски заурчало. Кокс понял, что хочет есть, но не обратил на это никакого внимания, бывало что он голодал гораздо дольше чем какая - то парочка дней.

0

13

- Помоему в этом нет ничего смешного.-кошка недовольно фыркнула и уставила в землю
-Почему ты такой грустный??- она нахмурилась и осмотрелась.
Пейзаж нисколько не изменился. Вокруг стоит темная типо "ночь" и горят уже тусклые фонари. Лампочки на них висят на ниточках. и как они только не упали??- подумала она и почесала висячее ухо.

0

14

- Грустный? Кокс поднял голову, большие желтые глаза опять не выражали ничего... Скорее просто возмущенный. улыбнувшись подумал он и перевернулся на другой бок, чтобы не видеть Тито, на самом деле это выглядело так - как будто он просто отлежал себе бок.
Почему она просто не отстанет? он мысленно ругал её за то - что она осмелилась нарушить его покой, но в то - же время ему было приятно хоть с кем - то пообщаться. Хоть и немного не привычно общаться с нормальной. Хотя, это можно было бы исправить... Отдать её людям... Это слишком... Можно было просто найти один из тех полу - пустых шприцов с какой - то чёрной жидкостью и ввести ей, правда не известно во что она потом превратится... Ничего не грустный...

0

15

Вдруг он от неё отвернулся. Она решила и не подходить к нему. Она просто взошла на горку и села там, наблюдая за Клаудером.
-Ничего не грустный...- она лакнула опять этой противной воды, которая  вся уже провоняла и приняла вкус похороненных здесь трупов.
Кошка откашлялась и подлетела к зверю.
-А я думаю грустный!- она прилегла напротив него положив одну лапу на другую.

0

16

- Мало-ли что ты думаешь, мне лучше знать! Он закрыл глаза лишь бы не видеть этой надоедливой Тито. Прикажешь мне скакать как кролику?! Кокс начал немного выходить из себя, в конце концов он вообще не знал её и видел в первые в жизни. Помоему это называется проявлять дружелюбие? - он мысленно отчеканил действия львицы. Мне этого не нужно, по крайней мере не сейчас!
Он прошептал что-то неразборчивое и принялся думать о том, что ему нужно сделать сегодня... По крайней мере хоть ненадолго отделать от Тито...

0

17

- Мало-ли что ты думаешь, мне лучше знать! Прикажешь мне скакать как кролику?!- она отошла от него и фыркнула.
-Почему ты так?- она прижала уши к голове и нахмурилась.
Ведь и правда. Она не желала ему ничего такого. Львица встала и направилась к воротам. Вороты были большими, красивыми и резными. Одной двери не было, а вторая стояла на месте и кажется не отвалится ещё век, если её не трогать.
-Я тебе ничего плохого не желала,- она отвернулась и потихоньку побрела к выходу, надеясь на то, что зверь её остановит

0

18

Лев открыл глаза, но Тито перед ним уже не было... Он осмотрелся в поисках львицы и увидел что она собирается уйти. Он встал, отряхнулся как - то по собачьи и вскарабкался на дерево. Там, на одной из нижних веток он остановился и посмотрел вниз на Тито. Он спустился на ветку ниже, но все - равно был выше головы львицы. - Ну и куда ты направилась? Он спрашивал это ради интереса, а не ради того, чтобы там мешать её решению уйти... Он осторожно лёг на ветку и свесил лапу вниз.

0

19

Вдруг над её головой повисла эта фиолетовая физиономия. Львица посмотрела на него и дернула за лапу вниз. очень сильно, что лев мог бы упасть. Но перед этим она услышала от него:
-Ну и куда ты направилась?- она ехидно взглянула на льва.
-Куда нибудь, я вижу, что ме здесь не рады, хочешь- пошли со мной!- вот в этот момент она и дернула его за лапу.
Стала ждать реакции льва, на сказанное и сделанное.

0

20

Львица дёрнула Кокса за лапу, ему пришлось вцепиться в ветку всеми тремя лапами чтобы не упасть. Ветка покачнулась и заскрипела. Ещё немного и она отломится от дерева, и лев вместе с ней... Кокс встал, и только хотел развернуться чтобы сойти с ветки на землю, как вдруг - раздался страшный треск. Хрясь! -Падаю! Сначала нужно было проверить её. Глупец!
Он громким визгом, сопровождаемым треском ломающихся веток полетел вниз, прямо на Тито, ну, на самом деле он приземлился рядом. - После этого ещё и идти с тобой? Жалобно проскулил лев потирая ушибленное место. - А куда?

0

21

Вдруг затрещала ветка. Рядом упал, со свистом упал фиолетовый зверь. Она отошла и посвестела, посмотрела в сторону виноватыми глазами.
- После этого ещё и идти с тобой? А куда?-Она хихикнула и встала перед зверем, помогла ему встать.
-Куда нибудь, за приключениями,- уткнулась в его нос,- у меня оно уже случилось,- она улыбнулась и направилась к воротам.

0

22

Кокс посмотрел на Тито абсолютно пустым взглядом. Она захихикала и помогла льву подняться с холодной земли. За приключениями?! Кокс ощетинился и отпрянул от носа львицы. Он не привык к такой близости с львицами и не знал как себя вести. В конце - концов он решил изображать из себя недовольного, и озлобленного на жизнь кота.
Ну пойдем... Если честно я хочу есть! Льву абсолютно были не интересны желания львицы, он действительно очень хотел есть. Ну если ей хотелось прогуляться под луной, он был категорически против, он просто хотел поохотиться. Куда? Львица молча проглотила его слова. Супер! - грустно подумал кот и побрёл прочь...
---> Озеро

0

Вы здесь » lion king: [survive strongest] » Территории » Кладбище