Имя -
Кристи,Кристина,Крис.
Пол -
Женский
Вид животного -
Гепард
Возраст -
1,5 год
Внешность -
У этого гепарда очень большие острые уши (сами уши чёрные а сердечки на них белые) с кисточками, лапки немного синие и с большими когтями, у Кристи очень большая челка и средние весёлые глазки, сама Кристи как обычный гепард с маленькими чёрными пятнами, язык гепарда немножко зелёный (немного), хвост на конце чёрный с белым и ещё плюс ко всему пушистый, носик этого гепарда как и у всех гепардов обычный, у Кристи есть черный платок который висит у неё на шее (об этом платке буду рассказывать в БИО) на этом платке нарисован череп с костями а глаза этой милашки зелёные, клыки Кристи не очень маленькие но и не большие.У Кристи есть две косички. Внешность:
Характер -
Характер Кристи не очень прост. Сама Кристи иногда любит попрыгать или поболтать с подружками а иногда даже тупо сидит на месте и молчит, никогда Кристи не любит ходить на скалы или в ущелье её туда никому не удавалось затащить (даже когда она спит) но если ей сказать что она не такая смела то этот проворный гепард окажется там через минуту, этой милашке нравится огрызаться, если сильно рассердить Кристи то она может убить хоть гиену или вожака, Кристи любит ещё с детва побегать или поиграть несмотря на свой возраст она даже никогда не испытывает смущения, Кристи не очень любит если на неё смотрят пристально и долго(она это ненавидит), но что лучше не стоит делать (даже если ты её друг или подруга): трогать её платок (она убьёт того кто прикоснётся к нему, он ей очень дорог).
Биография -
Эта красавица помнит всё с детства (как будто это было вчера
Детство: Это было несколько месяцев назад. Это было ужасное событие! Кристи как всегда гуляла с друзьями мать охотилась, а отец пошёл прогуляться. Родители запрети далеко уходить от дома. Но разве что-то её могло остановить? Наверно... Нет! Кристи ничего не думая играла в игры с друзьями. Вдруг один львёнок предложил ей пойти в логово гиен! Кристи закричала:
-Ура! - и направилась с ним. Конечно было страшно... Вдруг Кристи увидела кости маленького гепарда.
-Я самая смелая и я ненавижу гиен! Я готова сразиться с ними! - Кристи вспрыгнула на какую-то маленькую скалу и спрыгнула с неё. Кристи смеялась, а её друг куда-то незаметно исчез.
-Эй! Ты где? - звонкое эхо ответило Кристи в одной из пещер. - Ты там! - заорала Кристи и бросилась к пещере. К её удивлению там никого не было! Кристи захотелось домой! Она вышла из пещеры и... - А!!! - Вскрикнула она. За её спиной раздался зловещий хохот. Кристи цапнула одну из гиен помчалась прочь. Я тебе отомщу-крикнула гиена. Кристи дома ничего не рассказала. Через месяц весь прайд убили на память остался лишь платок(родители вообще перешли в другой прайд)(Это она узнала по платку.)Сейчас Кристи ищет приёмных родителей.
Частота посещения -
5 раз в неделю.
Раса -
Мутированное животное
Связь с вами -
Отредактировано Кристи (2010-09-07 16:15:29)