lion king: [survive strongest]

Объявление

Делаются картинки в подфорумы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

,epz

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя -
Кесади,Кэсади

Пол -
Женский!а как вы думали!?

Вид животного -
Львица
Возраст -
1,5
Внешность -
Кэсади небольшого роста, однако, с умеренно длинными, но очень мускулистыми лапами. Рельефы ее мышц заметно выделяются, натягивая тонкую шкуру и лишний раз показывая способности Кес в охоте. Кесади совсем не тощая и даже не худая. Она в меру упитанная, телосложением больше напоминающая львенка, но это вовсе не так. Хвост у нее короче, нежели у других львиц. Тонкий, с небольшой пушистой кисточкой на конце. Однако длину хвоста компенсирует размер ушей Кес, которые у нее больше и округлые, с мягким длинным мехом внутри. Шерсть львицы очень гладкая, шелковиста на ощупь. Длинна она лишь на щеках и на грудке. Там мех выделяется из общей массы, торчит в разные стороны, то тем ни менее он очень мягкий и приятный на ощупь. Окраска львица коричневого, при чем собрала в себе несколько оттенков этого цвета Верхняя часть ее тела от хвоста до носа – светло-коричневые. А живот, мордочка и подушечки лап наоборот – более светлые. Все остальное оттенка молока с примесью сливок, в том числе и кисточка хвоста. Подушечки лап и нос почти серые, а вот глаза зелёные.  Кесади очень грациозна и загадочна.
Характер -
Нельзя сказать какой у Кес характер.Но можно сказать, что она по своему добра, и так же мстительна. Всегда всем будет помогать.В общем положительный Львиный характер. Нельзя сказать какой она будет.Все зависит от ее жизни.Кесси умет профессионально врать! и глазами тоже.Дамочка со своими тараканами в голове, причём каждый из этих тараканов индивидуален. Кэс обладает в основном дерзким и высокомерным характером.она гордая и никогда не даю повода опустить себя в глазах других. Кесади всегда уверенна в себе.
Биография -
(пишу от первого лица,от третьего надоело!простите!)
Песочек-то течёт, течёт. Вот и мой назад не пересыпешь, а так хотелось бы. Я родилась высоко в горах. Там часто шёл снег, белый, ласковый. Я помню, что всегда им восхищалась, ведь он так прекрасен. Мы, в отличие от равнинных родственников, прайдами не живём, там это совсем не выгодно. Обычно в одиночку, ну или с матерью, пока не окрепнем. Охотиться там тоже сложно, особенно для меня. Я всегда сильно выделялась своей шкурой. А мать вечно сетовала на то, что добычу спугиваю. Ох, и как я только дожила до такого возраста? Я честно терпела смешки и шпильки со стороны брата и вечные стоны со стороны матери. Но к счастью продлилось это всего лишь год. Спуститься с гор было не самой плохой идеей, здесь хотя бы ландшафт уютней, я не так заметна, а это радует. Но путь сюда был довольно долгим и нудным, пару раз нарывалась на соплеменников, проходя по их территориям. Удовольствие, скажу, не из приятных. Гоняют, гады! Пару раз чуть не до смерти загоняли, изверги! Издеваются над несчастной как могут. Ну и ладно, лопух им в лапы, пусть гоняются, всё равно не поймают!
Частота посещения -
1-3 раза в неделю
Раса -
-Мутанто!?-Неа! не мутировало)
Связь с вами -
))скапе-Sadira.wolf

Отредактировано Kesadi (2010-09-20 20:56:45)

0

2

Kesadi написал(а):

хорошо сложенная львица

Kesadi написал(а):

Она в меру упитанная, телосложением больше напоминающая львенка, но это вовсе не так

Не противоречте себе.

+1

3

Kesadi написал(а):

Шерон очень грациозна и загадочна, она часто привлекает самцов своей внешностью.

Вы Кесади или Шерон?

Kesadi написал(а):

1-3 раза в месяц

Чего? Удалят сразу!

После точек ставь пробелы, после запятых тоже. И пиша каждое предложение с большой буквы. Это так, на будующее.

Исправляй.

0

4

уже исправила,Сердена

0

5

Kesadi

принята.

0